Willkommen im Belvini Onlineshop

Wir setzen uns für einen verantwortungsvollen Genuss im Umgang mit Alkohol ein. Da Sie in unserem Webshop Informationen zu alkoholischen Getränken erhalten, bitten wir Sie zunächst zu bestätigen, dass Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Ja
Wir freuen uns über Ihr Interesse. Allerdings müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, um unseren Webshop besuchen zu dürfen.

Sparen Sie 20% Rabatt* auf das gesamte Sortiment mit Code FRUEHLING20 für die nächsten

Kontinuierliche Extraktion

Eine relativ moderne Methode, die bei das durchgängige verarbeiten der Oliven ermöglicht, weil keine Teile während des Vorgangs gereinigt werden müssen. Die Oliven werden wieder von einem Malwerk zu einer Paste verarbeitet, die anschließend direkt von Transportschnecken in Zentrifugen befördert und dort mit mehr als 3500 Umdrehungen pro Minute ausgeschleudert wird. Diese Methode eignet sich vor allem für die Verarbeitung großer Mengen, macht aber eine Trennung zwischen verschiedenen Chargen schwieriger und ist daher nicht so gut für Kooperativen geeignet, wo viele Olivenproduzenten ihre Ware verarbeiten lassen.
Die kontinuierliche Methode gilt als ebenbürtig gegenüber der traditionellen Methode. Vor- und Nachteile ergeben sich eher bei Anschaffungs- und bei Betrieb und Wartung. Geschmacklich sind keine Unterschiede auszumachen.
Loading ...