Borges Olivenöl Ferran Adrià Chilli Pepper and Cardamom

Frauenliebling! Denn der Artikel wird auffallend oft von Frauen gekauft. Sehr hohe Zuverlässigkeit des statistischen Wertes, wir benutzen für diese Berechnung eine ziemlich große Datenmenge.


Olivenöl /  Spanien - Murcia / Borges


zoom

Olivenöl mit Chili und Kardamon

Die spanische Küche gilt heute weltweit als die innovativste und spektakulärste. Diesen Ruf verdankt sie vor allem einem Mann: Ferran Adria. Ferran Adria ist der Chef des Restaurants El Bulli bei Rosas an der Costa Dorada. Er hat die Revolution in der spanischen Küche eingeleitet. Ferran Adria ist von Hause aus Chemiker. Er ist ungemein kreativ. Kochen ist für ihn die kunstvolle Komposition von Produkten mit unterschiedlichen Geschmacksprofilen und mit unterschiedlichen taktilen Eigenschaften. Er ist besessen davon, aus der unendlichen Zahl der Möglichkeiten immer wieder neue, ungewöhnliche Kombinationen herauszudestillieren, welche den Feinschmeckern völlig neue Horizonte öffnen. Ferran Adria hat ganz besondere Öle komponiert. Er verwendet ein Olivenöl, das speziell unter dem Aspekt ausgewählt wurde, dass es die Aromen unterstützt. Dieses Olivenöl hat Ferran Adria mit natürlichen Grundstoffen aromatisiert. Dabei sind einmal klassische Aromen wie Rosmarin oder Basilikum. Das Neue an diesen mit Kräutern aromatisierten Ölen ist, dass nicht getrocknete sondern frische Kräuter verwendet werden, die auch bei längerem Gebrauch frisch bleiben und die ein absolut natürliches und ungemein lebhaftes Geschmacksbild schaffen. Neben den traditionellen Aromen finden sich absolut neue Kombinationen wie frische Vanille oder Soja und Ingwer. Jedes Aroma ist von unerhörter Reinheit, jedes ist ein Kunstwerk, jedes fordert dazu heraus, zu experimentieren und sich vorzustellen, welches Gericht man damit veredeln könnte. Die Öle von Ferran Adria kommen aus der berühmtesten Küche der Welt. Mit jeder Flasche kommt ein Stück El Bulli auf den Tisch.



Daten
Kunden-Punkte: 5

Art-Nr: 7100370
EAN: 8410179000107
Lieferzeit: versandbereit in 2 bis 3 Tagen

Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
zurück
Kundenrezensionen zu Borges Olivenöl Ferran Adrià Chilli Pepper and Cardamom

Schreiben Sie Ihre persönliche Bewertung zu Borges Olivenöl Ferran Adrià Chilli Pepper and Cardamom von Borges aus der Region Murcia in Spanien.
Bewertung schreiben
Borges Olivenöl Ferran Adrià Chilli Pepper and Cardamom 5.0 von 5 basierend auf 1 Bewertungen.

Autor: Christoph Robin am 11.05.2012
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Ein bezahlbares Geheimwäffchen für die moderne Küche - Achtung pikant!

Sollte eigentlich jeder mal ausprobieren, denn damit kann man jeden Gast zu einem Ooooohhh oder Aaaahhh ermuntern. Es verleiht vielen Speisen einen echt exotischen Kick und hat für mich Suchtpotential!

Eher mal nicht für Salatsoßen geeignet, paßt aber traumhaft zu Fleischgerichten. Der Cardamom verführt einfach nur zum nachträufeln...
zurück
Borges
 
Borges
Die spanische Küche gilt heute weltweit als die innovativste und spektakulärste. Diesen Ruf...
mehr Informationen zu 'Borges'
zurück
Borges Olivenöl Ferran Adrià Chilli Pepper and Cardamom Freunde kauften auch
Essig / Deutschland - Rheingau / Schloss Johannisberg

Der Schloss Johannisberger Riesling Auslese Balsamico Essig RARITÄT
 

mehr Informationen zu 'Schloss Johannisberger Riesling Auslese Balsamico Essig RARITÄT'
Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
Rotwein / Südafrika - Coastal Region / Boekenhoutskloof

The Chocolate Block ist der begehrteste Wein von Boekenhoutskloof! Die hoch spannende, mächtige und dabei sinnliche Cuvée bietet ein sehr weit gefächertes...

Bewertungen & Awards
Falstaff: 92 Punkte für 2011
Stephen Tanzer: 90 Punkte für 2011
Jancis Robinson: 17/20 Punkte für 2011
Robert Parker: 90 Punkte für 2009
Sterne: Kunden-Bewertung

mehr Informationen zu 'Boekenhoutskloof The Chocolate Block SONDERPREIS 2011'
Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
Rotwein / Argentinien - Mendoza / Bodegas Catena Zapata

Nur in Ausnahmejahren und geringer Menge vinifizert kommt dieser Catena Zapata im klassischen bordelaiser Stil produzierte Ultra-Premium-Wein mit einer tiefdunklen und rubinroten Farbe...

Bewertungen & Awards
Robert Parker: 98 Punkte für 2008
Wine Spectator: 93 Punkte für 2008
Robert Parker: 98 Punkte für 2007
Wine Enthusiast: 94 Punkte für 2007
Stephen Tanzer: 93 Punkte für 2007

mehr Informationen zu 'Nicolas Catena Zapata 2009'
Preis inkl. MwSt., versandkostenfreie Lieferung
Roséwein / Chile - Valle Central / Montes-Chile

Mit Montes Cherub Rosé of Syrah ist Aurelio Montes erneut ein Experiment geglückt, das sich der Weinpionier aus Chile vorgenommen hatte.

Dieser Rosé ist...

Bewertungen & Awards
BELViNi.DE: 91+ Punkte für 2012
Wine Spectator: 87 Punkte für 2011
Wine Access: 87 Punkte für 2010
Wine Spectator: 87 Punkte für 2010
Wine Enthusiast: 87 Punkte für 2009
Wine News: 92 Punkte für 2007
Robert Parker: 88 Punkte für 2007
Sterne: Kunden-Bewertung Kronen: Blindproben-Siege

mehr Informationen zu 'Montes Cherub Rosé of Syrah 2012'
Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
Weisswein / Deutschland - Pfalz / BELViNi

Sauvignon Blanc, einst von Frankreich aus gestartet, hat mittlerweile die ganze Welt erobert. Obwohl Deutschland eigentlich das Land des Rieslings ist, haben die Winzer...

Sterne: Kunden-Bewertung

mehr Informationen zu '6er Sauvignon Blanc ESSEN & TRINKEN Asia-Weinpaket mit 10% Preisvorteil'
Preis inkl. MwSt., versandkostenfreie Lieferung
Antipasti / Italien - Italien / Luigi Bellei & Figli

Hinter dem Namen Cipolline all Aceto Balsamico di Modena verstecken sich auserlesene Babyzwiebeln, die in der Acetaia Bellei, einem kleinen Familienbetrieb in Italien, hergestellt...

mehr Informationen zu 'Luigi Bellei & Figli Cipolline all Aceto Balsamico di Modena'
Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
LOGIN
EMail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?
neues Konto eröffnen
WARENKORB
Versandkostenpauschale von nur € 5,95 pro Bestellung.

Ab € 75,- versandfrei!

AKTUELL
Tomas Cusine