Borges Olivenöl Ferran Adrià Chilli Pepper and Cardamom

Frauenliebling! Denn der Artikel wird auffallend oft von Frauen gekauft. Sehr hohe Zuverlässigkeit des statistischen Wertes, wir benutzen für diese Berechnung eine ziemlich große Datenmenge.


Olivenöl /  Spanien - Murcia / Borges


zoom

Olivenöl mit Chili und Kardamon

Die spanische Küche gilt heute weltweit als die innovativste und spektakulärste. Diesen Ruf verdankt sie vor allem einem Mann: Ferran Adria. Ferran Adria ist der Chef des Restaurants El Bulli bei Rosas an der Costa Dorada. Er hat die Revolution in der spanischen Küche eingeleitet. Ferran Adria ist von Hause aus Chemiker. Er ist ungemein kreativ. Kochen ist für ihn die kunstvolle Komposition von Produkten mit unterschiedlichen Geschmacksprofilen und mit unterschiedlichen taktilen Eigenschaften. Er ist besessen davon, aus der unendlichen Zahl der Möglichkeiten immer wieder neue, ungewöhnliche Kombinationen herauszudestillieren, welche den Feinschmeckern völlig neue Horizonte öffnen. Ferran Adria hat ganz besondere Öle komponiert. Er verwendet ein Olivenöl, das speziell unter dem Aspekt ausgewählt wurde, dass es die Aromen unterstützt. Dieses Olivenöl hat Ferran Adria mit natürlichen Grundstoffen aromatisiert. Dabei sind einmal klassische Aromen wie Rosmarin oder Basilikum. Das Neue an diesen mit Kräutern aromatisierten Ölen ist, dass nicht getrocknete sondern frische Kräuter verwendet werden, die auch bei längerem Gebrauch frisch bleiben und die ein absolut natürliches und ungemein lebhaftes Geschmacksbild schaffen. Neben den traditionellen Aromen finden sich absolut neue Kombinationen wie frische Vanille oder Soja und Ingwer. Jedes Aroma ist von unerhörter Reinheit, jedes ist ein Kunstwerk, jedes fordert dazu heraus, zu experimentieren und sich vorzustellen, welches Gericht man damit veredeln könnte. Die Öle von Ferran Adria kommen aus der berühmtesten Küche der Welt. Mit jeder Flasche kommt ein Stück El Bulli auf den Tisch.



Daten
Kunden-Punkte: 5

Art-Nr: 7100370
EAN: 8410179000107
Lieferzeit: versandbereit in 2 bis 3 Tagen

Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
zurück
Kundenrezensionen zu Borges Olivenöl Ferran Adrià Chilli Pepper and Cardamom

Schreiben Sie Ihre persönliche Bewertung zu Borges Olivenöl Ferran Adrià Chilli Pepper and Cardamom von Borges aus der Region Murcia in Spanien.
Bewertung schreiben
Borges Olivenöl Ferran Adrià Chilli Pepper and Cardamom 5.0 von 5 basierend auf 1 Bewertungen.

Autor: Christoph Robin am 11.05.2012
Bewertung: 5 von 5 Sternen!
Ein bezahlbares Geheimwäffchen für die moderne Küche - Achtung pikant!

Sollte eigentlich jeder mal ausprobieren, denn damit kann man jeden Gast zu einem Ooooohhh oder Aaaahhh ermuntern. Es verleiht vielen Speisen einen echt exotischen Kick und hat für mich Suchtpotential!

Eher mal nicht für Salatsoßen geeignet, paßt aber traumhaft zu Fleischgerichten. Der Cardamom verführt einfach nur zum nachträufeln...
zurück
Borges
 
Borges
Die spanische Küche gilt heute weltweit als die innovativste und spektakulärste. Diesen Ruf...
mehr Informationen zu 'Borges'
zurück
Borges Olivenöl Ferran Adrià Chilli Pepper and Cardamom Freunde kauften auch
Roséwein / Frankreich - Provence / Château Pigoudet

Das ist purer Wahnsinn in Flaschen. Mein Gott ist das gut. Der Pigoudet "Classic" Rosé 2013 zeigt sich in einem faszinierend hellen Rosa mit feinsten rosakupfernen...

Bewertungen & Awards
BELViNi.DE 2012: 94+ Punkte für 2013
Sterne: Kunden-Bewertung

mehr Informationen zu 'Pigoudet "Classic" Rosé 2013'
Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
Rotwein / Italien - Apulien / Itynera by Marco Martini

In gewohnt optimal trinkbarem Zustand präsentiert sich der Negroamaro von Itynera. Die Farbe glänzt rubinrot mit kräftigen und intensiven Ziegeltönen. Die Nase...

mehr Informationen zu 'Itynera Negroamaro Puglia Rosso IGT 2011'
Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
Weisswein / Frankreich - Bordeaux-Entre deux Mers / Greffier

Der Chateau Moulin de Launay strahlt hellgelb im Glas. Seine zarten Fruchtaromen werden von mineralischen Noten, Jasmin, Rosen und Weissdorn dominiert.

Am Gaumen ist der...

Bewertungen & Awards
Concours de Bordeaux Vins d'Aquitaine: Silber für 2010

mehr Informationen zu 'Château Moulin de Launay Entre-Deux-Mers AOC 2011'
Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
Essig / Deutschland - Rheingau / Schloss Johannisberg

Der Schloss Johannisberger Riesling Auslese Balsamico Essig RARITÄT
 

mehr Informationen zu 'Schloss Johannisberger Riesling Auslese Balsamico Essig RARITÄT'
Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
Rotwein / Südafrika - Coastal Region / Boekenhoutskloof

The Chocolate Block ist der begehrteste Wein von Boekenhoutskloof! Die hoch spannende, mächtige und dabei sinnliche Cuvée bietet ein sehr weit gefächertes...

Bewertungen & Awards
Falstaff: 92 Punkte für 2011
Stephen Tanzer: 90 Punkte für 2011
Jancis Robinson: 17/20 Punkte für 2011
Robert Parker: 90 Punkte für 2009
Sterne: Kunden-Bewertung

mehr Informationen zu 'Boekenhoutskloof The Chocolate Block SONDERPREIS 2011'
Preis inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten
Rotwein / Argentinien - Mendoza / Bodegas Catena Zapata

Nur in Ausnahmejahren und geringer Menge vinifizert kommt dieser Catena Zapata im klassischen bordelaiser Stil produzierte Ultra-Premium-Wein mit einer tiefdunklen und rubinroten Farbe...

Bewertungen & Awards
Robert Parker: 98 Punkte für 2008
Wine Spectator: 93 Punkte für 2008
Robert Parker: 98 Punkte für 2007
Wine Enthusiast: 94 Punkte für 2007
Stephen Tanzer: 93 Punkte für 2007

mehr Informationen zu 'Nicolas Catena Zapata 2009'
Preis inkl. MwSt., versandkostenfreie Lieferung
LOGIN
EMail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?
neues Konto eröffnen
WARENKORB
Versandkostenpauschale von nur € 5,95 pro Bestellung.

Ab € 75,- versandfrei!

AKTUELL
Tomas Cusine